Brösmeli Nüdeli a la Nonna

Brösmeli Nüdeli a la Nonna
2 Portionen






Zutaten
140gr Teigwaren nach Wahl (Hörnli, Spätzli usw.)
25gr Butter
Salz Pfeffer
Muskatnuss
6EL Paniermehl
50gr Butter
1 Knoblauch
1Tl Rosmarin gehackt
1EL Peterli gehackt
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ein paar Tropfen Wortchester Sauce

Anleitung
Die Teigwaren in gesalzenem Wasser kochen. Das Paniermehl mit der Butter in einer Bratpfanne schön goldbraun anbraten. Knoblauch durch eine Presse drücken und dazugeben. Salz, Pfeffer, Paprika, Wortchester zugeben und noch einmal kurz mitanbraten.
Zum Schluss die Kräuter beigeben, und von der Herdplatte nehmen.
Die Teigwaren abgiessen, mit Butter, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss würzen.
Teigwaren auf den Teller anrichten, und die Brösmeli darüber geben.
Kann zu allem Möglichen gegessen werden. Auch eine Sauce (Bratensauce, Rahmsauce usw.) eignet sich dazu sehr.
Sollten nur die Teigwaren ohne Beilage gegessen werden, so 100gr rohe Teigwaren pro Person rechnen.