SPINATSALAT AN RANDEN-ZIEGENKÄSEDRESSING MIT SPECK

Spinatsalat an Randen-Ziegenkäsedressing mit Speck
2 Portionen

Zutaten
100gr Spinat frisch
2 kleine gekochte Randen
1dl Essig
4 gehäufte Teelöffel Chavroux Frischkäse
6 Scheiben Bratspeck
½ TL Salz
3-4 Tropfen Wortchestersauce
Pfeffer aus der Mühle

Chavroux Rahmkäse ein paar Scheiben als Beilage servieren.

Anleitung
Die Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Essig in ein Gefäss geben und ziehen lassen.
Den frischen Spinat gründlich unter kaltem Wasser waschen.
Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett braten.
Den Essig von den Randen ab sieben, und in eine Rührschüssel geben.
Den Chavroux Frischkäse zu dem Essig geben, Gewürze zufügen und alles mit einem Schwingbesen stark aufschlagen. Die Sauce fängt an richtig schön schaumig zu werden.
Den Spinat in die Schüssel mit der Sauce geben und alles gut vermengen.
Auf einem Teller anrichten mit dem Speck, Randen und Rahmkäse ausdekorieren und geniessen.